Ristorante Le Rapalline S.n.c. di Sacchini Emilio & C
Reg. Rapalline 49
17031 - Albenga (Savona) Settore: Ristorazione
17031 - Albenga (Savona) Settore: Ristorazione
Conduzione di esercizi pubblici, di bar, ristoranti, tavole calde, pizzerie e di ogni ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Ristorante Le Rapalline S.n.c. di Sacchini Emilio & C a Albenga (Savona)
Reg. Rapalline 49
Albenga (Campochiesa) (SV)
17031 Italia
Albenga (Campochiesa) (SV)
17031 Italia
Tel.
3339053617
Forma giuridica: SNC
P.IVA 00835130097
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
Mercoledì | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
Giovedì | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
Venerdì | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
Sabato | 19:00-22:00 |
Domenica | 19:00-22:00 |
Adesso sono le ore 19:29
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Ristorante Le Rapalline S.n.c. di Sacchini Emilio & C - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: tavoli all'aperto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, birra, caffè, cibo sano, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vegan options, vino, pranzo, cena, dessert, adatto ai bambini, seggioloni per bambini, accogliente, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di bar, ristorante e locali
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Ristorante Le Rapalline S.n.c. di Sacchini Emilio & C
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 3339053617
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina