Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C
Attivita' di pizzeria con somministrazione di alimenti e bevande
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
![Logo piccolo dell'attività Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C](https://www.coobiz.it/style/images/company-manage-contacts.png)
Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C a Altamura (Bari)
Via Araldo di Crollalanza 27
Altamura (BA)
70022 Italia
Altamura (BA)
70022 Italia
Tel.
080 311 2339
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 19:00-00:00 |
Mercoledì | 19:00-00:00 |
Giovedì | 19:00-00:00 |
Venerdì | 19:00-00:00 |
Sabato | 19:00-00:00 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 17:02
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, da asporto, consumazione sul posto, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, assaggi, cibo sano, cocktail, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, vegan options, cena, catering, dessert, adatto ai bambini, bar, seggioloni per bambini, accogliente, informale, gruppi, carte di credito.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di bar, ristorante e locali
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 080 311 2339
Immagini di Pizzeria Al Vecchio Ponte di Gesualdo Michele & Gesualdo Anna S.N.C
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina