Pizzeria La Luna Piena di Lucchesi Annezzi Ivano
Via Nazionale 2/4
55025 - Barga (Lucca) Settore: Alimenti
55025 - Barga (Lucca) Settore: Alimenti
Pizzeria a taglio e da asporto e dall'1.4.2008: Rosticceria
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
![Logo piccolo dell'attività Pizzeria La Luna Piena di Lucchesi Annezzi Ivano](https://www.coobiz.it/style/images/company-manage-contacts.png)
Pizzeria La Luna Piena di Lucchesi Annezzi Ivano a Barga (Lucca)
Via Nazionale 2/4
Barga (Ponte All'Ania) (LU)
55025 Italia
Barga (Ponte All'Ania) (LU)
55025 Italia
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.pizzeria-la-luna-piena-di...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.pizzeria-la-luna-piena-di...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Pizzeria La Luna Piena di Lucchesi Annezzi Ivano - Prodotti e Servizi
Pizzeria a taglio e da asporto e dall'1.4.2008: Rosticceria.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pizza al taglio, specialità da forno e pizza da asporto
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pizzeria La Luna Piena di Lucchesi Annezzi Ivano
Contatta l'azienda per una richiesta di preventivo o un semplice messaggio
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
-
Panificio F.LLI Bertucci di Bertucci Elisa & C. S.n.c pane
-
F.LLI Lucchesi Paolo e Fabio S.n.c. Oppure F.LLI Lucchesi S.n.c pasticceria fresca
-
Caproni Enrico di Caproni Enrico e Caproni Agostino Societa' In Nme Collettivo prodotti alimentari
-
D.A.M.A. S.n.c. di Cassai Andrea Carlo, Cassai Denis George e C. S. N.C bevande
-
Nardini Enrico di Giovanni Rosiello e Fratelli S.n.c. Oppure: Nardini Enrico S.n.c bevande alcoliche distillate
-
Happy Market S.n.c prodotti alimentari
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina