Tel. 051 241309 - Il Sellaio
Il Sellaio S.r.l
Esercizio di bar - Pizzeria
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Tel. 051 241309 - Il Sellaio a Bologna (BO)
Via San Donato 31
Bologna (BO)
40100 Italia
Bologna (BO)
40100 Italia
Tel.
051 241309
Forma giuridica: SRL
P.IVA 02002601207
Orario lavorativo
Lunedì | 12:30-14:30 19:00-00:00 |
Martedì | 12:30-14:30 19:00-00:00 |
Mercoledì | 12:30-14:30 19:00-00:00 |
Giovedì | 12:00-15:00 19:00-00:00 |
Venerdì | 12:30-14:30 19:00-00:00 |
Sabato | 19:00-00:00 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 17:19
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Tel. 051 241309 - Il Sellaio - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: tavoli all'aperto, consegna a domicilio, da asporto, consumazione sul posto, servizio veloce, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, alcolici, birra, caffè, cibo sano, pasti fino a tarda sera, pasto veloce, piatti vegetariani, superalcolici, vino, pranzo, cena, dessert, tavoli, adatto ai bambini, bar, seggioloni per bambini, wi-Fi, accogliente, informale, adatto alle famiglie, gruppi, accetta prenotazioni, carte di debito, carte di credito.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di enoteche, bar, pub e birrerie
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Tel. 051 241309 - Il Sellaio
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 051 241309
Trova altre aziende del settore Ristorazione:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Bologna
>
Bologna
Immagini di Tel. 051 241309 - Il Sellaio
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina