Dispensa Cerro di Scandola Maurizio & C. S.a.s
Commercio al dettaglio di carni bovine, suine e altri tipi di carni fresche, congeelate, ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Dispensa Cerro di Scandola Maurizio & C. S.a.s a Bosco Chiesanuova (Verona)
Via Carcereri 29
Bosco Chiesanuova (VR)
37021 Italia
Bosco Chiesanuova (VR)
37021 Italia
Tel.
045 708 0330
Forma giuridica: SAS
P.IVA 02418020232
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
Mercoledì | 08:00-12:30 |
Giovedì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
Venerdì | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
Sabato | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
Domenica | 08:00-12:30 16:00-19:30 |
Adesso sono le ore 05:49
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Dispensa Cerro di Scandola Maurizio & C. S.a.s - Prodotti e Servizi
Commercio al dettaglio di carni bovine, suine e altri tipi di carni fresche, congeelate, surgelate, di alimenti freschi nonche' di pesce.
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di carne e prodotti a base di carne
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Dispensa Cerro di Scandola Maurizio & C. S.a.s
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 045 708 0330
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Terra Cimbra S.n.c. di Pezzo Flavia & C prodotti alimentari
- Vinco Leone & C. S.n.c bevande
- Pasticceria Valbusa S.n.c. di Chiara Valbusa e C prodotti pasticceria fresca
- Le Creperie S.n.c. di Paganella Patrizia e Stagnoli Maria prodotti da forno
- Panificio Spinelli S.n.c. di Scandola Sandro e Pomari Carla pane
- Market Leso S.n.c. di Leso Pierantonio e Marco prodotti alimentari
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina