Lo Chef di Schiavo Valter
Lavorazione e produzione di rosticceria, gastronomia, pizza al taglio, lavorazione ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Lo Chef di Schiavo Valter a Campodarsego (Padova)
Via Antoniana, 220/N
Campodarsego (PD)
35011 Italia
Campodarsego (PD)
35011 Italia
Tel.
+390499200790
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
P.IVA 02517630287
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.lo-chef-di-schiavo-valter.it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.lo-chef-di-schiavo-valter.it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 10:00-14:00 |
Martedì | Giorno di chiusura |
Mercoledì | 10:00-16:00 |
Giovedì | 10:00-16:00 |
Venerdì | 10:00-16:00 |
Sabato | 10:00-16:00 |
Domenica | 10:00-14:00 |
Adesso sono le ore 17:44
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Lo Chef di Schiavo Valter - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: acquisti in negozio, da asporto, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzionen senza somministrazione di prodotti pasticceria fresca e prodotti da forno
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Lo Chef di Schiavo Valter
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390499200790
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Chimab S.p.A confetture
- MA.& GE. S.n.c. di Stefani Massimo e C gelati
- Pizzeria Tazmania di Schiavon Giuliana specialità da forno
- Pizzeria per Asporto Le Dune Due specialità da forno
- BA.BA. S.n.c. di Baesse Enrico e Baesse Massimo prodotti pasticceria fresca
- Romanian Food S.n.c. di Romaniuc Aurelian, Romaniuc Carmen e Alupului Nicoleta Simona bevande
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina