Pizzeria Il Capriccio di Del Mondo Luigi
Produzione di pizza al taglio e da asporto e di tutti i prodotti di pizzeria
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Pizzeria Il Capriccio di Del Mondo Luigi a Castellarano (Reggio nell'Emilia)
Via Radici Nord 31/P
Castellarano (RE)
42014 Italia
Castellarano (RE)
42014 Italia
Tel.
0536848018
Forma giuridica: STUDIO ASSOCIATO
P.IVA 01977120359
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.pizzeria-il-capriccio-di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.pizzeria-il-capriccio-di-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Pizzeria Il Capriccio di Del Mondo Luigi - Prodotti e Servizi
Produzione di pizza al taglio e da asporto e di tutti i prodotti di pizzeria
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di pane, pasticceria fresca, prodotti da forno e prodotti panetteria
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Castellarano
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pizzeria Il Capriccio di Del Mondo Luigi
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0536848018
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Castellarano
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Tel. 0536858899 - PIADINERIA LORABUCA DI MAIOLI CAMILLA pizza al taglio
- La Sfiziosa di Regina Enrico e C. S.a.s specialità da forno
- Cb di Benassi Tiziana e Trinelli Luciano S.n.c bevande
- Dolci Idee di Marastoni Gloria e C. S.n.c prodotti pasticceria fresca
- Montermini Giovanna bevande
- Rondini Anna verdura
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina