L'antica Salumeria di Pagani Massimo
Commercio al minuto tab. I-Ii-Vii
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
L'antica Salumeria di Pagani Massimo a Castelli Calepio (Bergamo)
Via Dei Mille 84
Castelli Calepio (BG)
24060 Italia
Castelli Calepio (BG)
24060 Italia
Tel.
035848782
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
Orario lavorativo
Lunedì | 07:00-15:00 |
Martedì | 07:00-19:00 |
Mercoledì | 07:00-19:00 |
Giovedì | 07:00-19:00 |
Venerdì | 07:00-19:00 |
Sabato | 07:00-19:00 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 04:01
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
L'antica Salumeria di Pagani Massimo - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, ritiro in negozio, acquisti in negozio, consegna in giornata, ingresso accessibile in sedia a rotelle, carte di debito.
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di bevande e prodotti alimentari
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a L'antica Salumeria di Pagani Massimo
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 035848782
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Lombardia >
Provincia di Bergamo
>
Castelli Calepio
Immagini di L'antica Salumeria di Pagani Massimo
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Pizzeria Asporto Piu' S.n.c. di Martinelli Linda e Canu Daniele & C pizza da asporto
- G.B. Marenzi Dei F.LLI Anna Maria e Pietro Marenzi S.n.c bevande
- Carrara Carni di Carrara Vittorino & C.SAS prodotti congelati
- Pizzeria Sapori di Dalipi Englantina pizza da asporto
- Alimentari Antali di Asolini Giacomina e C. S.n.c bevande
- F.M. di Plebani Franco & C. S.n.c vini speciali
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina