Mille Carni di Ricci Edgardo & Galbucci Maurizio S.n.c
Vendita al minuto di prodotti alimentari freschi e conservati, prodotti di gastronomia di ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Mille Carni di Ricci Edgardo & Galbucci Maurizio S.n.c a Cesena (Forlì-Cesena)
Via Chiesa 15
Cesena (FC)
47521 Italia
Cesena (FC)
47521 Italia
Tel.
0547384776
Forma giuridica: S.n.c. - Società in nome collettivo
P.IVA 01253670408
Orario lavorativo
Lunedì | 07:30-13:00 |
Martedì | 07:30-13:00 |
Mercoledì | 07:30-13:00 |
Giovedì | 07:30-13:00 |
Venerdì | 07:30-13:00 16:00-19:30 |
Sabato | 07:30-13:00 16:00-19:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 10:10
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Mille Carni di Ricci Edgardo & Galbucci Maurizio S.n.c - Prodotti e Servizi
Vendita al minuto di prodotti alimentari freschi e conservati, prodotti di gastronomia di propria produzione, macelleria
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di prodotti alimentari e bevande
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Mille Carni di Ricci Edgardo & Galbucci Maurizio S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0547384776
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Forlì-Cesena
>
Cesena
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- MOLINO SUZZI frumento
- Artigiana Salumi di Casalboni Daniele & C. S.n.c prodotti alimentari
- Bar Pasticceria Fagioli di Fagioli Fabio & C. S.n.c pasticceria fresca
- Caffe' Pasticceria Claudio S.a.s. di Vicini Claudio & C prodotti pasticceria fresca
- Monastero di S. Maria Del Monte Ente Religioso bevande
- Pizza City Service prodotti pasticceria fresca
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina