Saba Salvatore e Mascia Maria S.n.c. di Saba Paolo e Mascia Maria
Produzione di generi di pasticceria e fabbricazione gelati, commercio dei generi compresi ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Saba Salvatore e Mascia Maria S.n.c. di Saba Paolo e Mascia Maria a Chieri (Torino)
Via Taricco 1
Chieri (TO)
10023 Italia
Chieri (TO)
10023 Italia
Tel.
0119425011
Forma giuridica: SNC
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.saba-salvatore-e-mascia-m...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.saba-salvatore-e-mascia-m...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Saba Salvatore e Mascia Maria S.n.c. di Saba Paolo e Mascia Maria - Prodotti e Servizi
Produzione di generi di pasticceria e fabbricazione gelati, commercio dei generi compresi nelle tabb. Merc.I, v, vi, vii nonche' somministrazione al pubblico di alimenti e bevande compresi alcoolici e superalcoolici. ****** Vendita al minuto gelati
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di pasticceria, confetteria e dolciumi
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Saba Salvatore e Mascia Maria S.n.c. di Saba Paolo e Mascia Maria
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0119425011
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- PIEMONTE DA GUSTARE SNC prodotti alimentari
- Avidano Pasticceria di Marco Avidano pasticceria fresca
- Lidl prodotti alimentari
- Macelleria Chierese di Razzetti Carla & C. S.a.s carne
- Paiola S.n.c. di Paiola Aldo, Paiola Adriano e Serra Francesca pane
- Pasticceria Buttiglieri di Buttiglieri Giuseppe e C. S.n.c pasticceria fresca
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina