Tel. 331/5201805 - PIZZERIA LA BUFALA NERA DI RAFFAELE RODA'
Pizzeria La Bufala Nera Di Raffaele Roda'
Produzione di pizza al taglio e da asporto e di altre specialita' da forno (rustici e ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Tel. 331/5201805 - PIZZERIA LA BUFALA NERA DI RAFFAELE RODA' a Chieri (Torino)
Via Avezzana, 79/b
Chieri (TO)
10023 Italia
Chieri (TO)
10023 Italia
Tel.
011 941 3379
Forma giuridica: Impresa individuale
P.IVA 2390430805
Orario lavorativo
Lunedì | 18:30-21:30 |
Martedì | 18:00-22:00 |
Mercoledì | 18:00-22:00 |
Giovedì | 18:00-22:00 |
Venerdì | 18:00-22:00 |
Sabato | 18:00-22:00 |
Domenica | 18:00-22:00 |
Adesso sono le ore 06:34
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Tel. 331/5201805 - PIZZERIA LA BUFALA NERA DI RAFFAELE RODA' - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, da asporto, alcolici, cibo sano, pasti fino a tarda sera, cena, informale, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pizza al taglio, pizza da asporto e specialità da forno
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Tel. 331/5201805 - PIZZERIA LA BUFALA NERA DI RAFFAELE RODA'
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 011 941 3379
Immagini di Tel. 331/5201805 - PIZZERIA LA BUFALA NERA DI RAFFAELE RODA'
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- PIEMONTE DA GUSTARE SNC prodotti alimentari
- Avidano Pasticceria di Marco Avidano pasticceria fresca
- Lidl prodotti alimentari
- Macelleria Chierese di Razzetti Carla & C. S.a.s carne
- Paiola S.n.c. di Paiola Aldo, Paiola Adriano e Serra Francesca pane
- Pasticceria Buttiglieri di Buttiglieri Giuseppe e C. S.n.c pasticceria fresca
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina