Il Punto S.n.c. di Bonavita e Tardiolo
Rosticceria e pizzeria, tavola calda e fredda, spaccio di cibi cotti con consumo sul posto ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Il Punto S.n.c. di Bonavita e Tardiolo a Chiusi (Siena)
Piazza Matteotti 42/43/44
Chiusi (SI)
53043 Italia
Chiusi (SI)
53043 Italia
Tel.
+39057820108
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.il-punto-snc-di-bonavita-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.il-punto-snc-di-bonavita-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Martedì | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Mercoledì | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Giovedì | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Venerdì | Giorno di chiusura |
Sabato | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Domenica | 12:00-15:00 19:00-23:00 |
Adesso sono le ore 13:40
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Il Punto S.n.c. di Bonavita e Tardiolo - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: da asporto, consumazione sul posto, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, birra, caffè, cibo sano, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vegan options, vino, pranzo, cena, dessert, adatto ai bambini, bar, seggioloni per bambini, accogliente, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di ristorante, locali e bar
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Il Punto S.n.c. di Bonavita e Tardiolo
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +39057820108
Immagini di Il Punto S.n.c. di Bonavita e Tardiolo
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina