Pegna dal 1860
Alimentari gourmet in un antico monastero, rinomato negozio di alimentari in un ex ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
![Logo piccolo dell'attività Pegna dal 1860](https://www.coobiz.it/style/images/company-manage-contacts.png)
Pegna dal 1860 a Firenze (FI)
Via dello Studio, 26R
Firenze (FI)
Italia
Firenze (FI)
Italia
Tel.
+39055282701
Orario lavorativo
Lunedì | 10:00-19:00 |
Martedì | 10:00-19:00 |
Mercoledì | 10:00-19:00 |
Giovedì | 10:00-19:00 |
Venerdì | 10:00-19:00 |
Sabato | 10:00-19:00 |
Domenica | 10:30-18:30 |
Adesso sono le ore 16:12
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Pegna dal 1860 - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: alimentari gourmet in un antico monastero, rinomato negozio di alimentari in un ex monastero del XVII secolo specializzato in prodotti regionali gourmet.
consegna a domicilio, ritiro in negozio, acquisti in negozio, consegna in giornata, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, cibi pronti, prodotti biologici, carte di debito, carte di credito.
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di prodotti alimentari e bevande
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pegna dal 1860
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +39055282701
Immagini di Pegna dal 1860
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
-
Brunello di Montalcino
-
I Gelati Del Righi di Righi Simone e C S.n.c gelati
-
Il Macellaio di Ambrogi Alessandro e C. S.n.c prodotti a base di carne
-
Antica Macelleria Pacini di Simone Pacini e C. S.a.s prodotti a base di carne
-
Gelateria Edoardo il gelato biologico gelati
-
King Pizzeria Kebab pizza al taglio
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina