Il Mortaio di Sam & Simo S.n.c. di Delucchi Simona & Shafik Guirgus Sameh George
Produzione generi gastronomia
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Il Mortaio di Sam & Simo S.n.c. di Delucchi Simona & Shafik Guirgus Sameh George a Genova (GE)
Via Canale Fratelli 1 Rosso
Genova (GE)
16132 Italia
Genova (GE)
16132 Italia
Tel.
+39010393435
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01461340992
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 10:30-14:30 17:00-23:00 |
Mercoledì | 10:00-15:00 17:00-23:00 |
Giovedì | 10:30-14:30 17:00-23:00 |
Venerdì | 10:30-14:30 17:00-23:00 |
Sabato | 10:30-14:30 17:00-23:00 |
Domenica | 18:30-22:30 |
Adesso sono le ore 20:15
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Il Mortaio di Sam & Simo S.n.c. di Delucchi Simona & Shafik Guirgus Sameh George - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, da asporto, consumazione sul posto, servizio veloce, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, caffè, cibo sano, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, pasto veloce, vegan options, vino, pranzo, cena, dessert, adatto ai bambini, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di cibi di friggitorie, cibi preparati, cibi di take-away, cibi rosticceria e cibi gastronomia
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Il Mortaio di Sam & Simo S.n.c. di Delucchi Simona & Shafik Guirgus Sameh George
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +39010393435
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina