Latteria Sociale San Girolamo Soc.Coop. Agricola
La cooperativa e' retta e disciplinata secondo il principio della mutualita' senza fini di ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Latteria Sociale San Girolamo Soc.Coop. Agricola a Guastalla (Reggio nell'Emilia)
Via Peroggio 8
Guastalla (San Girolamo) (RE)
42016 Italia
Guastalla (San Girolamo) (RE)
42016 Italia
Tel.
0522 820173
Fax.
0522820173
Forma giuridica: COOPERATIVE
P.IVA 00144020351
Orario lavorativo
Lunedì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Martedì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Mercoledì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Giovedì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Venerdì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Sabato | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 13:41
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Latteria Sociale San Girolamo Soc.Coop. Agricola - Prodotti e Servizi
La cooperativa e' retta e disciplinata secondo il principio della mutualita' senza fini di speculazione privata ed ha per scopo il far partecipare i soci ai benefici della mutualita' con una remunerazione del latte conferito dai soci, calcolata come all'articolo seguente, migliore di quella ottenibile dal mercato. La cooperativa puo' operare anche con terzi acquistando il latte da essi o lavorando il latte per conto terzi. Considerata l'attivita' mutualistica della societa', cosi' come definita all'articolo precedente, nonche' i requisiti e gli interessi dei soci come piu' oltre determinati, la cooperativa ha come oggetto esclusivo l'esercizio delle attivita' agricole di cui all'articolo 2135 del codice civile, in particolare: eseguire direttamente o fare eseguire la lavorazione in comune del latte conferito dai soci trasformandolo in formaggio parmigiano-Reggiano, in burro, in altri latticini e sottoprodotti; vendere in comune il latte o conferirlo, anche per periodi limitati, ad altri caseifici nel caso la societa' per qualsiasi ragione non potesse o volesse lavorarlo direttamente; vendere in comune il formaggio fresco e stagionato, il burro, il latte alimentare, i latticini ed i sottoprodotti, sia all'ingrosso che al dettaglio; commercializzare, presso il proprio spaccio, anche altri prodotti alimentari al fine di favorire ed incrementare la vendita al dettaglio dei propri prodotti; utilizzare o vendere in comune i sottoprodotti ricavati dalla lavorazione del latte, allevare i suini e venderli, al fine di utilizzare al meglio tali sottoprodotti, procedere all'eventuale macellazione degli stessi. Vendere sia all'ingrosso che al dettaglio la carne e i prodotti trasformati ; distribuire fra i soci, in proporzione alla quantita' del latte consegnato e quale prezzo di riparto del latte stesso, il valore dei prodotti e sottoprodotti ottenuti al netto delle spese e degli oneri di lavorazione e di gestione del caseificio, nonche' di tutte le spese inerenti al funzionamento della societa' tenendo conto del diverso valore caseario delle sue componenti e secondo le modalita' che saranno fissate dall'assemblea stessa. Acquistare, costruire, ampliare o prendere in affitto gli immobili, gli impianti e le attrezzature necessarie per una razionale lavorazione del latte, per la stagionatura del formaggio, l'allevamento dei suini e la commercializzazione dei prodotti; distribuire ai soci i prodotti , nel limite delle quantita' ricavate dal latte conferito da ciascun socio; assistere i soci in tutto quello che puo' giovare all'incremento della produzione ed al miglior allevamento del bestiame al fine di accrescere la qualita' del latte conferito. Inoltre la cooperativa, sempre ai fini del conseguimento degli scopi sociali, potra': costituire fondi per lo sviluppo tecnologico o per la ristrutturazione o per il potenziamento aziendale e l'adozione di procedure di programmazione pluriennale finalizzate allo sviluppo e all'ammodernamento aziendale, ai sensi della legge n. 59 Ed eventuali norme modificative ed integrative; assumere partecipazioni in altre imprese a scopo di stabile investimento e non di collocamento sul mercato; ricevere prestiti da soci, finalizzati al raggiungimento dell', secondo i criteri ed i limiti fissati dalla legge e dai regolamenti. Le modalita' di svolgimento di tale attivita' sono definite con apposito regolamento approvato dall'assemblea sociale; concedere in locazione immobili e attrezzature eventualmente non utilizzati, compiere tutte le operazioni finanziarie, non nei confronti del pubblico, commerciali, mobiliari ed immobiliari, compreso l'acquisto di latte da terzi nei limiti consentiti dalla legislazione vigente in materia mutualistica, ritenute necessarie al conseguimento degli scopi sociali e comunque a questi annesse, beneficiando delle provvidenze messe a disposizione dalle leggi vigenti.
Prodotti e servizi per aziende:
- Produzione di latte e formaggi
- Sanitary treatment e conservazione di latte
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Guastalla
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Latteria Sociale San Girolamo Soc.Coop. Agricola
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0522 820173
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Guastalla
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 2,5 - 5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 6 a 9
Principali competitors
- Huber Carni di Tartuffietti Uber & C. S.n.c carne
- Ecu Esperti in Convenienza e Qualita' bevande
- Le Delizie di Danini Monia e Gardinazzi Jessica S.n.c paste alimentari fresche
- Mazzini Quinto prodotti freschi
- Menozzi Fratelli S.a.s. di Menozzi Armando & C uova
- Forgrana Corradini S.p.A prodotti lattiero-caseari
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina