Tel. 0309821229 - Ristorante Pizzeria "La Perla
Ristorante Pizzeria La Perla di Savino Antonio
Ristorante/pizzeria - da asporto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, bagno ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Tel. 0309821229 - Ristorante Pizzeria "La Perla a Iseo (Brescia)
Via Fenice 3/C
Iseo (Pilzone) (BS)
25049 Italia
Iseo (Pilzone) (BS)
25049 Italia
Tel.
030 982 1229
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
P.IVA 02090850989
Orario lavorativo
Lunedì | 12:00-15:00 18:00-00:00 |
Martedì | 12:00-15:00 18:30-23:30 |
Mercoledì | Giorno di chiusura |
Giovedì | 12:00-15:00 18:30-23:30 |
Venerdì | 12:00-15:00 18:30-23:30 |
Sabato | 12:00-15:00 18:00-00:00 |
Domenica | 12:00-15:00 |
Adesso sono le ore 08:53
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Tel. 0309821229 - Ristorante Pizzeria "La Perla - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: da asporto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, caffè, cibo sano, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, vegan options, vino, pranzo, cena, dessert, adatto ai bambini, bar, seggioloni per bambini, accogliente, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di ristorante, bar e locali
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Tel. 0309821229 - Ristorante Pizzeria "La Perla
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 030 982 1229
Immagini di Tel. 0309821229 - Ristorante Pizzeria "La Perla
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina