Morese Fabrizio e Manuela S.n.c
Produzione di pasticceria, gestione di bar e qualunque altra affine. ***Attivita' svolta: ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Morese Fabrizio e Manuela S.n.c a La Spezia (SP)
Piazza S.Domenico di Guzman 57/58
La Spezia (SP)
19124 Italia
La Spezia (SP)
19124 Italia
Tel.
018750 3336
Forma giuridica: SNC
P.IVA 00293900114
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.morese-fabrizio-e-manuela...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.morese-fabrizio-e-manuela...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 09:00-18:00 |
Martedì | 09:00-18:00 |
Mercoledì | 09:00-18:00 |
Giovedì | 09:00-18:00 |
Venerdì | 09:00-18:00 |
Sabato | 09:00-18:00 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 01:42
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Morese Fabrizio e Manuela S.n.c - Prodotti e Servizi
Produzione di pasticceria, gestione di bar e qualunque altra affine. ***Attivita' svolta: produzione di pasticceria, gelateria - Bar cat.B e tab.Vii
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pasticceria fresca
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Morese Fabrizio e Manuela S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 018750 3336
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Abruzzese Centro Baby di Cella Gianfranco e C. S.n.c prodotti alimentari
- Pizzeria Del Corso di Lombardi Erika pizza al taglio
- Le Vecchie Carceri di Greco Paolo gelati
- Pizzeria Il Pozzo di Bonacorsi Giovanni specialità da forno
- Lidl prodotti alimentari
- La Gelateria di Nonna Papera di Olcese Barbara gelati
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina