Antica Pasticceria S.ANNA di Piselli Marianna
Commercio al dettaglio di torte, dolciumi, confetteria
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Antica Pasticceria S.ANNA di Piselli Marianna a Lettere (Napoli)
Via S.Nicola Castello 1
Lettere (NA)
80050 Italia
Lettere (NA)
80050 Italia
Tel.
+390818021481
Forma giuridica: SAS
P.IVA 03632271213
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.antica-pasticceria-sanna-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.antica-pasticceria-sanna-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 07:00-14:00 16:00-20:00 |
Martedì | 07:00-20:00 |
Mercoledì | 07:00-20:00 |
Giovedì | 07:00-20:00 |
Venerdì | 07:00-20:00 |
Sabato | 07:00-20:00 |
Domenica | 07:00-20:00 |
Adesso sono le ore 16:27
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Antica Pasticceria S.ANNA di Piselli Marianna - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: ritiro in negozio, acquisti in negozio, da asporto.
Prodotti e servizi per privati:
- Vendita dettaglio di confetteria, pasticceria e dolciumi
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Antica Pasticceria S.ANNA di Piselli Marianna
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390818021481
Immagini di Antica Pasticceria S.ANNA di Piselli Marianna
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: 1
Principali competitors
- Alimentari Ruocco S.a.s. di Ruocco Gaetano & C bevande
- Cooperativa Agricola S.ANTONIO 88 Scrl ortaggi
- MA.RO. Gelo Catering di Porzio Giovanni & C. S.a.s prodotti pesca secchi
- Borgo Antico S.a.s. di Giordano Carmela & C specialità da forno
- La Stella di Giuseppe e Carmela Cesarano S.n.c bevande
- Fattoruso Domenico pizzicherie
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina