Grandi Salumifici Italiani S.p.A
Mappa
-
Bologna
Granarolo dell'Emilia
- Granarolo dell'Emilia (Bologna)
Sede in Via Buozzi 8/10
Ricerca e sviluppo nel settore delle carni e dei salumi nonche' attivita' di consulenza commerciale e ricerche di mercato nel settore del largo consumo e della grande distribuzione
-
-
Bolzano
Chiusa
- Chiusa (Bolzano)
Sede in 106/107 Gudon
Produzione di speck e salumi
-
San Candido
- San Candido (Bolzano)
-
-
Cremona
Pozzaglio ed Uniti
- Pozzaglio ed Uniti (Cremona)
Sede in Via Sant'Angelo 3
Acquisto, lavorazione, trasformazione e conservazione delle carni suine, produzione salumi
-
-
Grosseto
Santa Fiora
- Santa Fiora (Grosseto)
Sede in Via F.Lli Cervi
Produzione di salumi
-
-
Modena
Formigine
- Formigine (Modena)
-
Modena
- Modena (MO)
Sede in Via Paganine 23
Ricerca ed analisi sui prodotti commercializzati; macellazione, lavorazione, trasformazione e conservazione delle carni e sottoprodotti, produzione salumi.
-
-
Parma
Langhirano
- Langhirano (Parma)
Sede in Via Guerci 4
Stagionatura prosciutti
-
-
Reggio nell'Emilia
Brescello
- Brescello (Reggio nell'Emilia)
Sede in Cadelbosco
Produzione prodotti precotti
-
Reggio nell'Emilia
- Reggio nell'Emilia (RE)
Sede in Via Due Canali
Macellazione, lavorazione, trasformazione e conservazione e tutto quanto inerente alla commercializzazione delle carni e sottoprodotti, produzione salumi e commercializzazione
-