MISTER BAR CATERING
Francesco Cimmino, Bar catering
MISTER BAR CATERING a Napoli (NA)
Napoli (NA)
80123 Italia
Orario lavorativo
Lunedì | 08:30-17:00 |
Martedì | 08:30-17:00 |
Mercoledì | 08:30-17:00 |
Giovedì | 08:30-17:00 |
Venerdì | 08:30-17:00 |
Sabato | 08:30-17:00 |
Domenica | 08:30-17:00 |
Sponsor
Mappa
MISTER BAR CATERING - Prodotti e Servizi
La Mister Bar Catering di Francesco Cimmino è un'organizzazione specializzata di bar catering ed eventi. Si occupa di attività quali pre dinner, after dinner, degustazioni e coffee break in contesti di ogni genere sia privati che pubblici proponendo un servizio ad hoc per le esigenze di ogni cliente
I menù personalizzati ed I cocktails internazionali più trendy verranno accompagnati da squisite prelibatezze offrendo agli invitati un servizio impeccabile e professionale.
La Misterbar catering allestirà per voi un bar vero e proprio con tanto di giochi di luci, bottigliera, e tutto ciò che serve per creare l'atmosfera giusta ovunque lo desideriate.
I menù sono tra I più svariati tutti selezionatissimi e ricchi di novità: si parte dal Menu “made in sud” in cui I colori I profumi e I sapori regionali vengono esaltando utilizzando frutta di stagione, puree e liquori a base di frutta; tutti I cocktails di questo menù sono a km 0 fatti cioè esclusivamente con prodotti del territorio e creati per allietare I vostri sensi.
Si prosegue poi con I Menù “Tricolore” che comprende una scelta di spumanti e prosecchi provenienti da produzioni Doc miscelati con centrifugati di frutta fresca come le pesche giallle, il mandarino, l'arancia, le fragole, dando vita a cocktails dal gusto fresco e dissetante.
Accanto ai drinks vi proponiamo una varietà di finger food e appetizier preparati da mani sapienti con I migliori ingredienti del territorio.
Questo è soltanto un assaggio di ciò che Misterbar per rendere il vostro party indimenticabile.
Con la Misterbar Catering collaborano alcuni tra I più qualificati giovani professionisti del settore, persone motivate che svolgono il proprio lavoro con passione e amore.
I metodi di lavoro utilizzati sono principalmente due:
Cool service: questo tipo di servizio è destinato principalmente ad un contesto giovanile; ad animare la serata ci saranno bartender freestyler che proporranno coreografie acrobatiche con bottiglie ed utensili da bar da soli o in Team-Bartending(coppia di barman acrobatici) interagendo con I clienti e spettacolarizzando la miscelazione con le loro acrobazie. La presenza di una Station-Dj aiuterà a creare l'atmosfera giusta con la musica adatta. Le attrezzature utilizzate dai professionisti Misterbar Catering sono differenti da quelle tradizionali; tutti gli strumenti adoperati come metal pour, I bar mat, I condiment holder e dei premix hanno lo scopo di velocizzare l'attività di miscelazione al banco al fine di evitare lunghe attese.
Classic service: è adatto a grandi e piccoli eventi in cui il servizio è il vero protagonista; lo staff utilizzato per questo tipo di evento sarà altamente qualificato e attento ad ogni dettaglio; l'atmosfera che si respirerà sarà senz'altro gioviale e divertente ma la qualità del servizio dovrà essere impeccabile e senza sbavature.
Le figure indispensabili per svolgere al meglio I service sopra elencati sono:
-
Bartenders: figura professionale uomo/donna che si occupa sia della miscelazione e del servizio beverage, profondo conoscitore della materia, con elevate capacità di intrattenimento dotato di buona cultura.
-
Runners: persona qualificata che si occupa dell'ordine e della pulizia( bicchieri sporchi, tovaglioli, ordinare l'office ecc..) assolvendo anche a mansioni ausiliari al Bartender( rinnovo dei prodotti, ghiaccio, pulizia utensileria per la miscelazione ecc..)
-
Hostess/steward: dotato di buone capacità sia professionali che dialettiche si occupa dell'accoglienza, del servizio e assistenza alla clientela soddisfandole a pieno curandone I bisogni .Fondamentale la comunicazione e la persuasione nella scelta sia dei drinks che del cibo.
Noleggio&Consalting
-
noleggio postazioni bar: moduli singoli o multipli componibili, composti da retro banco per scorta liquori. Postazioni da lavoro per bartender freestyle
-
noleggio attrezzature: tutti gli utensili utili alla produzione di un evento, inclusi gli attrezzi elettrici (trita-ghiaccio, frullatore, turn-mix)
-
Consulenze nuove aperture e/o start up
Approfondimenti in cocktails e metodi di miscelazione con insegnamento di tecniche di preparazione e utilizzo attrezzature .
Creazioni e progettazioni aree di lavoro bar e work station bar.
Servizi a privati e aziende:
-
Servizio bar classico o flair bartending( aperitivo e/o dopo cena) .
-
Servizio catering completo.
-
Servizio aperitivi tipici regionali e/o etnici su misura.
-
Servizio chef a domicilio
-
Servizio fornitura ghiaccio a domicilio
-
Servizio Coffee Break
Servizi correlati:
-
Servizio bodyguard e sicurezza.
-
Servizio hostess e steward.
-
Servizio animazione( dj, ballerini, prestigiatori, artisti di strada)
-
Servizio scelta gruppi musicali.
-
Altro su richiesta( fuochi d'artificio, sculture di ghiaccio, ecc.)
L'azienda gestita direttamente da Francesco Cimmino ha come denominatore comune la perfetta sintonia del gusto e dei colori.
L'innovazione e l'originalità sono il binomio di successo della Misterbar, salvaguardando sempre il servizio e la soddisfazione della clientela.
Invia un messaggio a MISTER BAR CATERING
Registrati per poter scrivere all'azienda
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
Francesco cimmino
Principali competitors
- AGENZIA DI VIGILANZA & SICUREZZA A NAPOLI vigilanza
- DERATTIZZAZIONI DISINFESTAZIONI DISINFEZIONI CONTROLLO INFESTANTI CONFORME HACCP disinfestazione
- LIBELLULA GRAFICA LAB - STUDIO CREATIVO DI GRAFICA COMUNICAZIONE E WEB A NAPOLI grafica web
- 12print.it stampa
- LA PANTERA SECURITY-SERVIZI DI SICUREZZA NON ARMATA sicurezza
- Comunicazione d'Impresa aziende
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina