La Vecchia Fontana S.n.c. di Mazzone Massimo Ed Emanuele
Laboratorio artigianale di pasticceria - ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
La Vecchia Fontana S.n.c. di Mazzone Massimo Ed Emanuele a Noto (Siracusa)
Corso Vittorio Emanuele 150
Noto (SR)
96017 Italia
Noto (SR)
96017 Italia
Tel.
0931837114
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01129610893
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.la-vecchia-fontana-snc-di...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.la-vecchia-fontana-snc-di...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 09:30-14:30 17:30-22:30 |
Martedì | 09:30-14:30 17:00-23:00 |
Mercoledì | 09:30-22:30 |
Giovedì | 09:30-14:30 17:30-22:30 |
Venerdì | 09:30-14:30 17:30-22:30 |
Sabato | 09:30-12:30 17:00-23:00 |
Domenica | 11:30-14:30 17:00-23:00 |
Adesso sono le ore 08:20
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
La Vecchia Fontana S.n.c. di Mazzone Massimo Ed Emanuele - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: tavoli all'aperto, da asporto, consumazione sul posto, consegna a domicilio, tavoli accessibili in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, birra, caffè, cocktail, pasti fino a tarda sera, superalcolici, vino, colazione, pranzo, dessert, adatto ai bambini, bar, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di pasticceria fresca
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a La Vecchia Fontana S.n.c. di Mazzone Massimo Ed Emanuele
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0931837114
Immagini di La Vecchia Fontana S.n.c. di Mazzone Massimo Ed Emanuele
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 6 a 9
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina