Salumificio B.B.S. di Bartoli Giampaolo & C. S.n.c
Macellazione suini, lavorazione carne insaccata, dall'1/1/1973; commercio al minuto generi ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Salumificio B.B.S. di Bartoli Giampaolo & C. S.n.c a Novellara (Reggio nell'Emilia)
Via C.Colombo 90
Novellara (RE)
42017 Italia
Novellara (RE)
42017 Italia
Tel.
0522654166
P.IVA 00150830354
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.salumificio-bbs-di-bartol...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.salumificio-bbs-di-bartol...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Salumificio B.B.S. di Bartoli Giampaolo & C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Macellazione suini, lavorazione carne insaccata, dall'1/1/1973; commercio al minuto generi alimentari r carni
Prodotti e servizi per aziende:
- Refrigerazione e produzione di carne e prodotti macellazione bestiame
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Novellara
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Salumificio B.B.S. di Bartoli Giampaolo & C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0522654166
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Novellara
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Golden East Store di Saini Manjit Singh bevande
- Pizzeria Al Borgo S.n.c. di Tortora Amalia e Vacca Mattia prodotti da forno
- Lidl prodotti alimentari
- Punjabi Market e Preet Travel S.a.s. di Singh Jatinder e C bevande
- Gelateria K2 di Becchi Alberto gelati
- Forno Pasticceria Paroli di Salsi Mauro E. C S.n.c pane
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina