Casa Della Pizza di Venuto Franco
Via Provinciale Nord 92
42017 - Novellara (Reggio nell'Emilia) Settore: Alimenti
42017 - Novellara (Reggio nell'Emilia) Settore: Alimenti
Produzione di pizza al taglio, prodotti similari e prodotti alimentari da asporto, ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Casa Della Pizza di Venuto Franco a Novellara (Reggio nell'Emilia)
Via Provinciale Nord 92
Novellara (RE)
42017 Italia
Novellara (RE)
42017 Italia
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.casa-della-pizza-di-venut...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.casa-della-pizza-di-venut...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Casa Della Pizza di Venuto Franco - Prodotti e Servizi
Produzione di pizza al taglio, prodotti similari e prodotti alimentari da asporto, produzione di pane
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione senza somministrazione di specialità da forno, pizza al taglio e pizza da asporto
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Novellara
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Casa Della Pizza di Venuto Franco
Contatta l'azienda per una richiesta di preventivo o un semplice messaggio
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Reggio nell'Emilia
>
Novellara
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Golden East Store di Saini Manjit Singh bevande
- Pizzeria Al Borgo S.n.c. di Tortora Amalia e Vacca Mattia prodotti da forno
- Lidl prodotti alimentari
- Punjabi Market e Preet Travel S.a.s. di Singh Jatinder e C bevande
- Gelateria K2 di Becchi Alberto gelati
- Forno Pasticceria Paroli di Salsi Mauro E. C S.n.c pane
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina