RISTORANTE PIZZERIA EPOCA DI FERRARO ALFONSO
Ristorazione
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
RISTORANTE PIZZERIA EPOCA DI FERRARO ALFONSO a Palma Campania (Napoli)
PIAZZA UMBERTO I 16
Palma Campania (NA)
80036 Italia
Palma Campania (NA)
80036 Italia
Tel.
0815101991
P.IVA 03580631210
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 16:30-23:30 |
Mercoledì | 16:30-23:30 |
Giovedì | 16:30-23:30 |
Venerdì | 16:30-23:30 |
Sabato | 16:30-23:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 14:40
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
RISTORANTE PIZZERIA EPOCA DI FERRARO ALFONSO - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, da asporto, consumazione sul posto, bagno accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, caffè, cibo sano, menu per bambini, pasti fino a tarda sera, vino, cena, dessert, adatto ai bambini, seggioloni per bambini, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di ristorante, locali e bar
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a RISTORANTE PIZZERIA EPOCA DI FERRARO ALFONSO
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0815101991
Trova altre aziende del settore Ristorazione:
Italia
>
Campania >
Provincia di Napoli
>
Palma Campania
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: 1
Principali competitors
- Bar Parisi di Parisi Andrea & C. S.a.s pub
- Edil Progettazioni e Restauri di Lamanna Anna Maria & C. S.a.s pub
- Il Capriolo S.a.s. di Caliendo Ernesto Mario ristorante
- Lo Stuzzichino S.n.c. di Carbone Paolo & C enoteche
- Royal Bar S.a.s. di Faiella Franca & C pub
- PUB-BAR CAVALLINO ROSSO DI NAPPI ANTONIO E C SAS bar
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina