Centro Lattiero Caseario di Assistenza e Sperimentazione Antonio Bizzozero

Via Torelli 17
43100 - Parma (PR)
Settore: Professionisti Tel. 0521484512 0521481209

Il consorzio, costituito ai sensi degli art. 2602 E 2612 c.C., Ha la finalita' di fornire, ...continua

Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Logo piccolo dell'attività Centro Lattiero Caseario di Assistenza e Sperimentazione Antonio Bizzozero

Centro Lattiero Caseario di Assistenza e Sperimentazione Antonio Bizzozero a Parma (PR)

Via Torelli 17
Parma (PR)
43100 Italia
Tel. 0521484512 0521481209
Fax. 0521242500
P.IVA 00421350349
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.centro-lattiero-caseario-...it)
Per inserirlo diventa gestore

Orario lavorativo

Lunedì -
Martedì -
Mercoledì -
Giovedì -
Venerdì -
Sabato -
Domenica -
Sponsor
Centro Lattiero Caseario di Assistenza e Sperimentazione Antonio Bizzozero - Prodotti e Servizi
Il consorzio, costituito ai sensi degli art. 2602 E 2612 c.C., Ha la finalita' di fornire, ai consorziati fondatori come a quelli successivamente ammessi, una struttura che consenta di avere tutta l'assistenza necessaria sia per quanto riguarda la produzione del latte sia per quanto concerne la preparazione ed il controllo di prodotti lattiero-Caseari nonche' per tutte quelle attivita' connesse, collaterali o assimilabili comunque inquadrabili principalmente nel settore lattiero caseario e in senso lato in quello alimentare. Piu' in particolare il consorzio dovra' perseguire i seguenti scopi: fornire l'assistenza tecnica nelle forme piu' ampie ai consorziati aderenti e particolarmente: eseguire analisi di qualsiasi tipo concernenti il latte sia alla stalla che al caseificio oltre che quanto complementare a tale materia prima in qualsiasi stato e tipologia si trovi; eseguire le analisi chimiche batteriologiche dei prodotti ricavati dalla trasformazione del latte anche nella fase di distribuzione e somministrazione; fornire l'assistenza tecnica di lavorazione ai caseifici e la possibilita' di costruire e condurre una scuola di caseificio ed anche corsi di aggiornamento e specializzazione; controlli di legge per la individuazione delle frodi, sofisticazioni ed alterazioni; fornire la consulenza finalizzata alla gestione dell'autocontrollo igienico-Sanitario, della conformita' del formaggio alla dop, della tracciabilita', delle certificazioni e di quanto previsto da leggi, norme e regolamenti; gestire e/o partecipare alla gestione di strutture utili alla divulgazione dei prodotti lattiero caseari, con particolare riferimento al parmigiano-Reggiano, sostenendo e partecipando a qualsiasi iniziativa tesa alla sua valorizzazione; costituire appositi enti, assumere partecipazioni in organismi societa' o enti che possano comunque favorire il raggiungimento delle finalita' del centro lattiero caseario; lo studio, la sperimentazione, la divulgazione dei metodi piu' moderni e razionali di alimentazione del bestiame bovino, di prevenzione e di profilassi delle malattie, nonche' dei sistemi di stabulazione e mungitura meccanica; effettuare lo studio, la sperimentazione e la divulgazione di sistemi finalizzati ad una piu' moderna, razionale ed idonea produzione del latte per elevarne l'attitudine e le caratteristiche per una sempre migliore trasformazione casearia, sia sotto il profilo qualitativo che economico; effettuare lo studio, la sperimentazione, la divulgazione dei processi piu' moderni, razionali e idonei per una migliore lavorazione del latte con particolare riguardo al parmigiano-Reggiano; effettuare lo svolgimento di programmi, ricerche e sperimentazioni, anche in collaborazione con enti pubblici e locali e con istituzioni e strutture del comparto, volti al miglioramento della produzione del latte, dei suoi derivati, nonche' del patrimonio zootecnico, beneficiando di eventuali contributi; occasionalmente ma non in misura prevalente e comunque sempre nell'interesse diretto o indiretto dei consorziati potranno essere eseguite anche analisi e fornire assistenza su altri prodotti alimentari; promuovere l'autofinanziamento del consorzio, stimolando lo spirito di previdenza e risparmio dei soci e raccogliendo prestiti limitatamente ad essi ed esclusivamente ai fini del conseguimento dell'. Il consorzio potra' compiere tutte le operazioni finanziarie, commerciali, mobiliari ed immobiliari ritenute necessarie al conseguimento degli scopi consortili e comunque a questi annesse, nell'ambito e nei limiti della normativa vigente. Il consorzio, sempre ai fini del conseguimento degli scopi consortili, potra' assumere, per deliberazione del consiglio di amministrazione, interessenze e partecipazioni sotto qualsiasi forma e partecipare alla loro attivita', dare adesioni ad enti e organismi, i cui scopi siano affini o complementari a quelli del consorzio. Il consorzio potra' prestare la propria attivita' anche a favore di terzi in base a tariffari differenziati rispetto a quelli praticati ai consorziati.
Prodotti e servizi per aziende:
  • Ricerca e sviluppo sperimentale di ingegneria e scienze naturali
Invia un messaggio a Centro Lattiero Caseario di Assistenza e Sperimentazione Antonio Bizzozero

Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:

Tel. 0521484512 0521481209

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende