LABORATORI DI FORMAGGIO
FORMAGGIO ARTIGIANALE VENEZUELA Di LINDA LIETO
PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI FORMAGGI FRESCHI VENEZUELANI
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
LABORATORI DI FORMAGGIO a Pratola Serra (Avellino)
VIA GUSTAVO PICARDO 32A
Pratola Serra, (ACANTO AL BAR BETTER, VICINO A LA PALESTRA) (AV)
83039 Italia
Pratola Serra, (ACANTO AL BAR BETTER, VICINO A LA PALESTRA) (AV)
83039 Italia
Tel.
3470744222
Posta certificata PEC:
lindalieto@pec.it
lindalieto@pec.it
P.IVA 03066210646
Codice fatt. elettronica SDI: lindalieto@pec.it
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.laboratori-di-formaggio.it)
(es. www.laboratori-di-formaggio.it)
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
LABORATORI DI FORMAGGIO - Prodotti e Servizi
Siamo una famiglia di immigrati venezuelani che ha deciso di offrire parte della nostra cultura gastronomica attraverso i nostri formaggi venezuelani, che sono realizzati con la ricetta originale che tanto ci caratterizza , latte vaccino crudo sotto i piu severi controlli di qualita, per in questo modo fornire alla nostra distinta clientela un prodotto di alta gamma.
Invia un messaggio a LABORATORI DI FORMAGGIO
Registrati per poter scrivere all'azienda
Trova altre aziende del settore Agricoltura:
Italia
>
Campania >
Provincia di Avellino
>
Pratola Serra
Immagini di LABORATORI DI FORMAGGIO
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
Ender manuel Pinero Chacon
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina