Prosciuttificio Crosare di Visentin Gian Antonio e C. S.n.c
La lavorazione e la stagionatura di prosciutti e di salumi in genere, sia per conto ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
![Logo piccolo dell'attività Prosciuttificio Crosare di Visentin Gian Antonio e C. S.n.c](https://www.coobiz.it/style/images/company-manage-contacts.png)
Prosciuttificio Crosare di Visentin Gian Antonio e C. S.n.c a Pressana (Verona)
Via Don Carlo Bellini 3
Pressana (Crosare) (VR)
37040 Italia
Pressana (Crosare) (VR)
37040 Italia
Tel.
044286066
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01913350235
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.prosciuttificio-crosare-d...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.prosciuttificio-crosare-d...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
Sponsor
Mappa
Prosciuttificio Crosare di Visentin Gian Antonio e C. S.n.c - Prodotti e Servizi
La lavorazione e la stagionatura di prosciutti e di salumi in genere, sia per conto proprio, che per conto di terzi. La societa' potra' inoltre esercitare il commercio sia all'ingrosso che al dettaglio di prodotti alimen tari anche non prodotti dalla stessa * * * lavorazione, stagionatura prosciutto e prosciutto affumicato; commercio ingrosso prosciutti e salumi in genere.
Prodotti e servizi per aziende:
- Lavorazione e conservazione di prodotti a base di carne e carne
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Prosciuttificio Crosare di Visentin Gian Antonio e C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 044286066
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 2,5 - 5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 10 a 19
Principali competitors
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina