Dolciaria Mestrina di Cipriani Gigliola e C. S.n.c
Laboratorio di pasticceria
Sede in Via Pascoli 25 - Quarto d'Altino (Venezia)
Produzione di pasticceria fresca
Via Pascoli 25
Quarto d'Altino
30020 Quarto d'Altino (VE) Italia
Quarto d'Altino
30020 Quarto d'Altino (VE) Italia
Tel. 042... per vederlo procedi con la registrazione
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.sede-in-via-pascoli-25.it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.sede-in-via-pascoli-25.it)
Per inserirlo diventa gestore
Descrizione
Produzione di pasticceria fresca
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina