Panificio S. Giuseppe di Vullo Salvatore
Produzione di prodotti di panetteria
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Panificio S. Giuseppe di Vullo Salvatore a Ragusa (RG)
Via del Mare 6
Ragusa (Marina di Ragusa) (RG)
97100 Italia
Ragusa (Marina di Ragusa) (RG)
97100 Italia
Tel.
+390932757005
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
P.IVA 00926200882
Orario lavorativo
Lunedì | 08:00-15:00 17:30-20:30 |
Martedì | 08:00-15:00 17:30-20:30 |
Mercoledì | 08:00-15:00 17:00-21:00 |
Giovedì | 08:00-15:00 17:30-20:30 |
Venerdì | 08:00-15:00 17:00-21:00 |
Sabato | 08:00-15:00 17:30-20:30 |
Domenica | 08:00-15:00 17:00-21:00 |
Adesso sono le ore 05:14
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Panificio S. Giuseppe di Vullo Salvatore - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: acquisti in negozio, da asporto, consegna in giornata, consegna a domicilio, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di prodotti freschi e pane
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Panificio S. Giuseppe di Vullo Salvatore
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390932757005
Immagini di Panificio S. Giuseppe di Vullo Salvatore
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 6 a 9
Principali competitors
- Macelleria Antica Ibla di Gurrieri Giuseppe carne
- Lidl prodotti alimentari
- Il Fornaio Guastella di Guastella D.E G. S.n.c prodotti panetteria conservati
- Dolce Forno di Ferrera Rosa prodotti panetteria conservati
- Panificio La Rosa di La Rosa Giuseppe & C. S.n.c pane
- Consorzio Per La Ricerca Sulla Filiera Lattiero Casearia derivati del latte
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina