Montanari e Gruzza S.p.A
Lavorazione del formaggio grana "parmigiano-Reggiano" e "padano" in vaire pezzature in ...continua
Sede in Via Newton 38 - Reggio nell'Emilia (RE)
Stagionatura formaggi, lavorazione burro, confezionamento sottovuoto, la stagionatura ed il commercio all'ingrosso di formaggi, del burro, di derivati del latte in genere, di prosciutti e salumi in genere
Via Newton 38
Reggio nell'Emilia
42124 Reggio nell'Emilia (RE) Italia
Reggio nell'Emilia
42124 Reggio nell'Emilia (RE) Italia
Tel. 052... per vederlo procedi con la registrazione
Fax. 0522944129
Descrizione
Stagionatura formaggi, lavorazione burro, confezionamento sottovuoto, la stagionatura ed il commercio all'ingrosso di formaggi, del burro, di derivati del latte in genere, di prosciutti e salumi in genere
Orario lavorativo
Lunedì | - |
Martedì | - |
Mercoledì | - |
Giovedì | - |
Venerdì | - |
Sabato | - |
Domenica | - |
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina