Casa Del Pane di Zalaffi Silvano e C. S.n.c
Panificazione
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Casa Del Pane di Zalaffi Silvano e C. S.n.c a Salsomaggiore Terme (Parma)
Via Romagnosi 4
Salsomaggiore Terme (PR)
43039 Italia
Salsomaggiore Terme (PR)
43039 Italia
Tel.
+390524573128
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01512740349
L'azienda non ha fornito un sito web
(es. www.casa-del-pane-di-zalaffi-...it)
Per inserirlo diventa gestore
(es. www.casa-del-pane-di-zalaffi-...it)
Per inserirlo diventa gestore
Orario lavorativo
Lunedì | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Martedì | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Mercoledì | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Giovedì | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Venerdì | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Sabato | 07:00-14:00 15:30-19:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 04:33
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Casa Del Pane di Zalaffi Silvano e C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, ritiro in negozio, acquisti in negozio, da asporto, consegna in giornata, consumazione sul posto, ingresso accessibile in sedia a rotelle.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di pane e prodotti freschi
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Parma
>
Salsomaggiore Terme
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Casa Del Pane di Zalaffi Silvano e C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390524573128
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Parma
>
Salsomaggiore Terme
Immagini di Casa Del Pane di Zalaffi Silvano e C. S.n.c
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0,5 - 1,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina