Bar Da Elio di Stolfo Elio & C. S.n.c
Via Falcon Vial
33078 - San Vito al Tagliamento (Pordenone) Settore: Ristorazione Tel. +390434833247
33078 - San Vito al Tagliamento (Pordenone) Settore: Ristorazione Tel. +390434833247
Bar-Trattoria. Vendita concorsi pronostici su base sportiva, nonche' ad altri, eventuali, ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Bar Da Elio di Stolfo Elio & C. S.n.c a San Vito al Tagliamento (Pordenone)
Via Falcon Vial
San Vito al Tagliamento (PN)
33078 Italia
San Vito al Tagliamento (PN)
33078 Italia
Tel.
+390434833247
Forma giuridica: SNC
P.IVA 00399840933
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 07:00-00:00 |
Mercoledì | 07:00-00:00 |
Giovedì | 07:00-00:00 |
Venerdì | 01:00-02:00 07:00-00:00 |
Sabato | 01:00-02:00 07:00-00:00 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 18:17
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Bar Da Elio di Stolfo Elio & C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: da asporto, consumazione sul posto, giochi da bar, ottimi cocktail, alcolici, birra, cibo, cibo al bar, cocktail, superalcolici, vino, accogliente, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di locali, ristorante e bar
Altre aziende del settore Ristorazione in
Italia
>
Friuli Venezia Giulia >
Provincia di Pordenone
>
San Vito al Tagliamento
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Bar Da Elio di Stolfo Elio & C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390434833247
Trova altre aziende del settore Ristorazione:
Italia
>
Friuli Venezia Giulia >
Provincia di Pordenone
>
San Vito al Tagliamento
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina