Puleo Ignazio
Via L.Attardi 62
92020 - Santo Stefano Quisquina (Agrigento) Settore: Ristorazione Tel. +390922982432
92020 - Santo Stefano Quisquina (Agrigento) Settore: Ristorazione Tel. +390922982432
Bar-Pizzeria-Ristorante-Tavola calda-Alcoolici e superalcoolici e commercio al minuto a ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Puleo Ignazio a Santo Stefano Quisquina (Agrigento)
Via L.Attardi 62
Santo Stefano Quisquina (AG)
92020 Italia
Santo Stefano Quisquina (AG)
92020 Italia
Tel.
+390922982432
Forma giuridica: DITTA INDIVIDUALE
P.IVA 00590600847
Orario lavorativo
Lunedì | 10:30-15:30 19:30-23:30 |
Martedì | 10:30-23:30 |
Mercoledì | Giorno di chiusura |
Giovedì | 10:30-15:30 19:30-23:30 |
Venerdì | 10:30-15:30 19:30-23:30 |
Sabato | 13:30-23:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 18:11
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Puleo Ignazio - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: da asporto, consumazione sul posto, bagno accessibile in sedia a rotelle, alcolici, assaggi, caffè, pasti fino a tarda sera, vino, adatto ai bambini, bar, informale, gruppi, accetta prenotazioni.
Prodotti e servizi per privati:
- Ristorazione di locali, ristorante e bar
Altre aziende del settore Ristorazione in
Italia
>
Sicilia >
Provincia di Agrigento
>
Santo Stefano Quisquina
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Puleo Ignazio
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390922982432
Trova altre aziende del settore Ristorazione:
Italia
>
Sicilia >
Provincia di Agrigento
>
Santo Stefano Quisquina
Immagini di Puleo Ignazio
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: 1
Principali competitors
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina