El Gelataro De Magre' di Tomasi Marco & C. S.n.c
Produzione gelati
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
El Gelataro De Magre' di Tomasi Marco & C. S.n.c a Schio (Vicenza)
Via Roma 22
Schio (VI)
36015 Italia
Schio (VI)
36015 Italia
Tel.
0445527596
Forma giuridica: SNC
P.IVA 01491150247
Orario lavorativo
Lunedì | 10:30-23:30 |
Martedì | Giorno di chiusura |
Mercoledì | 10:30-23:30 |
Giovedì | 10:30-23:30 |
Venerdì | 10:30-23:30 |
Sabato | 10:30-23:30 |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 14:30
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
El Gelataro De Magre' di Tomasi Marco & C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: consegna a domicilio, ritiro in negozio, acquisti in negozio, da asporto, consumazione sul posto, consegna in giornata, ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, caffè, wi-Fi, carte di debito, pagamentI tramite dispositivo mobile NFC, carte di credito.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di gelati
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a El Gelataro De Magre' di Tomasi Marco & C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. 0445527596
Immagini di El Gelataro De Magre' di Tomasi Marco & C. S.n.c
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 1,5 - 2,5 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Pizzeria Bruschetteria Campo Romano S.a.s. di Benabdelkader Abdelkbir Con Sigla Pizzeria Bruschetteria Campo Romano S.a.s specialità da forno
- Caffe' Carraro S.p.A. Unipersonale caffè
- ALDI Schio prodotti alimentari
- Lidl prodotti alimentari
- Art-Pizza S.a.s. di Giacomelli Daniele & C pizza al taglio
- FLLI PASSARELLA DISTRIBUZIONE BEVANDE SRL bevande
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina