Salumificio Ferrari Giovanni & C. S.n.c
Lavorazione e stagionatura salumi; commercio ingrosso carni fresche, congelate e stagionate
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Salumificio Ferrari Giovanni & C. S.n.c a Tizzano Val Parma (Parma)
Via Bruno Bocconi 56
Tizzano Val Parma (Moragnano) (PR)
43028 Italia
Tizzano Val Parma (Moragnano) (PR)
43028 Italia
Tel.
+390521866982
Orario lavorativo
Lunedì | 08:00-12:00 14:00-18:00 |
Martedì | 08:00-12:00 14:00-18:00 |
Mercoledì | 08:00-12:00 14:00-18:00 |
Giovedì | 08:00-12:00 14:00-18:00 |
Venerdì | 08:00-12:00 14:00-18:00 |
Sabato | Giorno di chiusura |
Domenica | Giorno di chiusura |
Adesso sono le ore 03:46
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Salumificio Ferrari Giovanni & C. S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: ingresso accessibile in sedia a rotelle.
Prodotti e servizi per aziende:
- Lavorazione e conservazione di carne e prodotti macellazione
Altre aziende del settore Alimenti in
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Parma
>
Tizzano Val Parma
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Salumificio Ferrari Giovanni & C. S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +390521866982
Trova altre aziende del settore Alimenti:
Italia
>
Emilia-Romagna >
Provincia di Parma
>
Tizzano Val Parma
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
Principali competitors
- Al Vecchio Caseificio di Del Monte Ivana prodotti alimentari
- Caseificio Sociale Val Parmossa Societa' Agricola Cooperativa derivati del latte
- RI.MA. S.r.l bevande
- Macelleria Orsi di Orsi Marco e C. S.a.s carne
- Soletti Giuliana prodotti alimentari
- La Tizzanese di Raffaini Renato e C.S.n.c carni affumicate
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina