Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C
Produzione e vendita pasticceria
Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C a Vercelli (VC)
Vercelli (VC)
13100 Italia
Orario lavorativo
Lunedì | Giorno di chiusura |
Martedì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Mercoledì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Giovedì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Venerdì | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Sabato | 08:30-12:30 16:00-19:30 |
Domenica | 08:30-13:00 16:00-19:30 |
Sponsor
Mappa
Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C - Prodotti e Servizi
Specialità dolciarie tipiche locali quali Bicciolani (dolci di pasta frolla speziata con prevalenza di cannella) e Tartufata (dolce fresco a base di crema chantilly e sfoglia di cioccolato). Produzione dolci stagionali e da ricorrenza, paste lievitate e produzione di cioccolato.
La passione artigiana, la missione della qualità e del gusto.
Su questi valori Follis ha fondato il suo successo. Da sempre, dal 1904.
Cent'anni e più di storia, anzi di storie, legate tutte dal tema dolce della golosità: ecco la prima garanzia che possiamo offrire ai nostri visitatori.
Fondata nel 1904 da Vittorio Follis, la pasticceria s'impone subito per l'alto livello qualitativo, premiato con le medaglie ben visibili, nelle foto d'epoca, sulla facciata del negozio.
Nel 1926 il laboratorio e il marchio vengono acquistati da Bernardo Caron, che, "cresciuto" come pasticcere a Bellinzona e poi a Milano, abbraccia la filosofia del fondatore e punta convinto sulla scelta scrupolosa delle materie prime e sulla loro lavorazione nella migliore tradizione dolciaria. Dal 1950 Rodolfo Bagliero, genero di Bernardo, gli subentrerà come migliore interprete e vero artista del laboratorio.
Oggi alla guida di questa piccola impresa c'è Paolo Bagliero, figlio di Rodolfo, che ogni giorno riparte con gli stessi valori per consolidare la tradizione.
Facebook_Pasticceria Follis
Instagram_Pasticceria Follis
Orari di apertura: 08:30–12:30, 16–19:30 chiuso il lunedì
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzionen senza somministrazione di prodotti pasticceria fresca
-
produzione prodotti da forno
Specialità dolciarie tipiche locali quali Bicciolani (dolci di pasta frolla speziata con prevalenza di cannella) e Tartufata (dolce fresco a base di crema chantilly e sfoglia di cioccolato). Produzione dolci stagionali e da ricorrenza, paste lievitate e produzione di cioccolato.
Invia un messaggio a Pasticceria Follis S.n.c. di Bagliero Paolo & C
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Referente e amministratore:
Paolo Bagliero
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina