Apicoltura Corsico

Produzione e vendita diretta miele e salumi

Strada San Marco 128/C
27029 - Vigevano (Pavia)
Settore: Alimenti Tel. 0381341980

Produzione e vendita diretta: miele delle nostre api; salumi tipici della tradizione locale prodotti con maiali da noi allevati; cesti natalizi e confezioni regalo con i nostri prodotti. Massima qualita e genuinita ...continua

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Apicoltura Corsico a Vigevano (Pavia)

Strada San Marco 128/C
Vigevano, (Canile - Vitasana - Ristorante Pepero) (PV)
27029 Italia
Tel. 0381341980
Fax. 0381341980
P.IVA 02294650185

Orario lavorativo

Lunedì -
Martedì -
Mercoledì -
Giovedì -
Venerdì -
Sabato -
Domenica -
Sponsor
Apicoltura Corsico - Prodotti e Servizi

La nostra piccola azienda, si propone di offrire a chi è alla ricerca di prodotti veramente genuini , la possibilità di gustare qualche cosa che sia in grado di soddisfare le loro esigenze. Il miele lo produciamo con le nostre api dislocate in varie località della valle del Ticino, lontano dalle zone industriali dove le fioriture sono più abbondanti e fragranti. L’estrazione del miele avviene per centrifugazione e viene poi lasciato a lungo a decantare nei maturatori, senza essere sottoposto a pastorizzazione, mantenendo così inalterate tutte le sue proprietà organolettiche. Ogni anno i Veterinari dell’ASL prelevano dei campioni da ogni contenitore, e lo portano nei laboratori per le analisi, per accertarne la salubrità e l’assenza di inquinanti e antibiotici. I salumi li produciamo con le carni dei maiali da noi allevati e macellati quando raggiungono un peso minimo di 180 kg. fino anche a 230 kg. per avere una carne più soda e saporita, che sopporti una lunga stagionatura. Le ricette dei salumi sono quelle tradizionali Lomelline, poco grasso, sale, pepe, vino, aglio, spezie e un pizzico di salnitro. Niente altro. Non aggiungiamo assolutamente latte in polvere, amidi, coloranti, destrosio, acido ascorbico o numerose altre sostanze chimiche che vengono comunemente impiegate nelle produzioni industriali. La stagionatura naturale dei nostri salumi, varia dai 2 ai 6 mesi a secondo della pezzatura e del budello utilizzato. Alla fine si ottiene un prodotto veramente ottimo ad un prezzo inferiore a quello delle più famose industrie del settore. A questo punto non ci rimane che invitarvi a farci visita (siamo aperti anche il sabato e la domenica mattina) per qualche assaggio, sicuri di potervi offrire il meglio possibile. A presto Apicoltura Corsico

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