Pasticceria Migliorini di Migliorini Marco e Scabia Elisabetta S.n.c
Produzione e vendita di pasticceria fresca e conservata, gelati, dolciumi freschi e ...continua
Registrati per vedere tutte le informazioni disponibili, rimanere aggiornato o scrivere recensioni su questa azienda
Pasticceria Migliorini di Migliorini Marco e Scabia Elisabetta S.n.c a Volterra (Pisa)
Via Antonio Gramsci 21
Volterra (PI)
56048 Italia
Volterra (PI)
56048 Italia
Tel.
+39058886446
Fax.
058886946
Forma giuridica: SNC
P.IVA 00974380503
Orario lavorativo
Lunedì | 06:00-20:00 |
Martedì | Giorno di chiusura |
Mercoledì | 06:00-20:00 |
Giovedì | 06:00-20:00 |
Venerdì | 06:00-20:00 |
Sabato | 06:00-20:00 |
Domenica | 06:00-20:00 |
Adesso sono le ore 07:35
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
L'orario è ricavato dalle visite medie dei clienti
Sponsor
Mappa
Pasticceria Migliorini di Migliorini Marco e Scabia Elisabetta S.n.c - Prodotti e Servizi
Caratteristiche del locale: acquisti in negozio, da asporto, consumazione sul posto, consegna in giornata, colazione.
Prodotti e servizi per aziende, privati:
- Produzione di prodotti panetteria conservati, fette biscottate, biscotti, prodotti pasticceria, prodotti panetteria secchi e pane
Segui l'azienda per rimanere sempre informato delle novità, promozioni e offerte.
Invia un messaggio a Pasticceria Migliorini di Migliorini Marco e Scabia Elisabetta S.n.c
Chiama l'azienda per una richiesta di preventivo o una richiesta di informazioni:
Tel. +39058886446
-
Azienda
-
Qualità
-
Prezzi
-
Rapidità
-
Assistenza
-
C.R.
Fatturato
Classe di fatturato: 0 - 0,25 (Ml. euro)
Referente e amministratore:
gestisci l'azienda
N. dipendenti: da 2 a 5
Principali competitors
- Macelleria Franco e Luciana di Bruci Franco e C. S.n.c carne
- Futura S.r.l prodotti alimentari
- Alimentari Service 2 Erre S.r.l carne fresca
- Panificio Guarguaglini S.n.c. di Rubin Rossana & C prodotti freschi
- Toscana Service S.A.S.DI Gazzarri Yuri & C prodotti alimentari
- Caseificio G. Pinzani S.r.l derivati del latte
Hai notato un errore?
Segui le istruzioni riportate su questa pagina