-
Nuova Bert Salumi S.r.l. Societa' Unipersonale Traversetolo (Parma)
Prodotti macellazione, carneDisosso per conto terzi di prosciutti e salumi in genere presso terzi - via Carbognani Traversetolo -
FERRARINI SPA Traversetolo (Parma)
Carne, prodotti macellazioneLavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne, esclusa l’attivita' delle macellerie - vIA A. TOSCANINI 15 Traversetolo -
Salumificio San Paolo di Bertacca e C. S.n.c Traversetolo (Parma)
Prodotti macellazione, carneLavorazione, salagione e stagionatura salumi. - via Vivaldi 2 Traversetolo -
PARMACOTTO SPA Traversetolo (Parma)
Carne, prodotti macellazioneLavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne, esclusa l’attivita' delle macellerie - sTRADA PEDEMONTANA 27 Traversetolo -
Giancarlo Cuscuzzu Traversetolo (Parma)
Carne, prodotti macellazioneLavorazione e conservazione di carne e di prodotti a base di carne, esclusa l’attivita' delle macellerie - str. Pedemontana, 19 Traversetolo -
Di Feto Alfredo Traversetolo (Parma)
Carne, prodotti macellazioneLavorazione dei prosciutti presso terz i - via Cocconi 18/B Traversetolo -
Pronti Via S.r.l Traversetolo (Parma)
Prodotti macellazione, carneLavorazione di prodotti a base di carne; preparazione e confezionamento di prodotti a base di carne; il tutto per conto terzi e presso terzi - strada Provinciale Argini 59 Traversetolo
Seleziona una attività a Traversetolo: