Agenzia di pubblicità e comunicazione. Editore giornali e free press: Comunicato Stampa
  • 13 mar agenzia di pubblicità e comunicazione. Editore giornali e free press
    14:27 - 13 mar 2013 Piemonte http://www.dialessandria.it/news-scheda.php?id=11432

    Le bugie di Carnevale

    - Dolce tipico di carnevale conosciuto con nomi diversi a seconda della regione: bugie, frappe, chiacchiere, galani. Comunque lo si chiami non é carnevale se questo dolce fragrante e bianco di zucchero non é sulle nostre tavole. Ecco, allora, la preparazione tradizionale e gli ingredienti necessari.   Ingredienti: 400 gdi farina, 80 g di zucchero, 2 uova, 50 g di burro fuso,30 ml di vino bianco, buccia d'arancia grattugiata, 1 pizzico di sale,  zucchero a velo,  olio di semi per friggere   Preparazione: Disponete la farina a fontana e mettete al centro le uova, il sale, lo zucchero, il burro fuso, il vino bianco e la buccia d’arancia. Impastate fino a quando la pasta é morbida ed omogenea. Coprite l’impasto delle bugie e lasciare riposare per mezz’ora. Stendete,poi,  l’impasto su un piano infarinato e tagliate le bugie a rettangoli usando la rotellina per i ravioli Praticate un taglietto al centro di ogni bugia. Scaldate l’olio, possibilmente in una padella larga e alta. Ora potete friggere le vostre bugie, quando le bugie saranno ben dorate, toglietele ed asciugate l’olio in eccesso. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Per rendere il dolce più goloso servite le bugie accompagnate da una crema di sanguinaccio.
Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende