Laboratorio di Infusi e Macerati: Comunicato Stampa
  • 21 set Laboratorio di Infusi e Macerati
    00:00 - 21 set 2011 Lazio

    Fragolino

    Fragolino.  E' un classico. La ricetta impone un liquore deciso. L'infusione delle fragoline di bosco avviene in alcool.  Il loro profumo ed il loro sapore è come magicamente estratto, l'aggiunta dell'acqua deve smorzare la forza dell'alcool e lo zucchero va sciolto nella quantità che deve appena sostenere il frutto.

     Un digestivo deciso e profumato. Ma è ottimo versato su un gelato alla crema, o al limone, o su un dolce dove far risaltare la fragolina contenuta nella confezione.

    L'opificio Fontecerronord è una piccola azienda agricola che opera in Permacoltura a contigliano in Provincia di Rieti. Dal seme...alla fragolina di bosco. Questa è l'epoca dove è obbligatorio partire dal seme, assicurarsi l'origine, pensare che il futuro sia possibile e non geneticamente modificato. L'inizio appena accennato d'un percorso. Le piantine coltivate nascono da semi ricavati direttamente dalle fragoline raccolte a Contigliano, a Ceppo, tra i Monti Sibillini.

Coobiz.it - 2024
Social Network | Trova aziende