Nell’ambito della ristorazione collettiva è fondamentale applicare delle buone pratiche di lavorazione. Soprattutto per quanto riguarda l’ambiente strutturale (pavimenti , pareti, ecc.), per le attrezzature, gli impianti e per gli utensili per i quali è opportuno ed obbligatorio seguire...
vai all'articolo
Nell’ambito della ristorazione collettiva è fondamentale applicare delle buone pratiche di lavorazione. Soprattutto per quanto riguarda l’ambiente strutturale (pavimenti , pareti, ecc.), per le attrezzature, gli impianti e per gli utensili per i quali è opportuno ed obbligatorio seguire...
vai all'articolo
Seminare è un gesto nobile e antico, ma attualmente relegato al lavoro isolato e meccanico di un agricoltore. Come recuperare il valore della semina per l’intera collettività? Come creare maggiore consapevolezza sulla sua importanza per l'uomo e per la sua sopravvivenza? Cinque anni fa, due...
vai all'articolo
Negli ultimi anni si è cercato di introdurre nella ristorazione collettiva, tra cui la ristorazione scolastica e quella ospedaliera, i prodotti dell’agricoltura biologica. È molto importante conoscere la fonte (regionale, nazionale o estera), la tipologia e infine l’analisi comparata dei...
vai all'articolo
La ristorazione collettiva è oggi una realtà che coinvolge sempre più consumatori, dai buoni pasti alle mense aziendali, dai pasti riservati ai pazienti ricoverati negli ospedali alla ristorazione scolastica. Luoghi pubblici e non solo che per esigenze e necessità si sostituiscono...
vai all'articolo
Non solo tendenze e mode guidano le strategie delle aziende alimentari, ma per fortuna anche le esigenze nutrizionali dei clienti hanno acquisito sempre maggiore peso nelle scelte produttive di un brand che mette sul mercato alimenti di vario genere. C’è chi come Galbusera ad esempio ha da sempre...
vai all'articolo
La Val di Cembra è una zona del Trentino, situata sulla sinistra idrografica del fiume Adige ed attraversata dal torrente Avisio. Una delle risorse più importanti della valle è l'agricoltura, e in particolare la viticoltura, seguita dalla frutticoltura (soprattutto frutti di piccole dimensioni...
vai all'articolo
Caffé Giannoni, giovane azienda attiva nel campo del caffè dal 2008, ma forte dell'esperienza commerciale e industriale del Giannoni Group SrL, apre un negozio online. La volontà è quella di fornire ai maniaci di caffè la più ampia scelta possibile per soddisfare le proprie...
vai all'articolo
Sul negozio online caffegiannoni.it ci sono nuove pagine dedicate al caffè in natura. Ovvero che cosa è prima di essere macinato e rinchiuso in capsule e cialde. La descrizione della pianta, del suo sviluppo, della sua espansione e soprattutto delle varie qualità che danno luogo a sapori e...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo