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PAGINEBIO.COM, la più grande e gratuita guida italiana al
mondo biologico.
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permette di consultare comodamente da casa le migliori
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Supermercati Migross si congratula con l’Hockey Asiago neo-Campione d’Italia! HC Asiago sbaraglia Renon per 5 a 2 e guadagna il tricolore. Asiago, 15 aprile 2010 Migross Supermercati ringrazia tutti i ragazzi della squadra di Hockey Asiago per il bellissimo anno trascorso insieme e che si...
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Tutto pronto oramai per il 6° EXPO PAMAPARSI MACCHINE di Palermo, che si svolgerà presso l’HOTEL ADDAURA RESIDENCE CONGRESSI dal 10 al 12 APRILE, sullo splendido scenario del GOLFO DI MONDELLO. Tante le novità per la produzione di pasta fresca che verranno presentate durante la...
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Qualità e alimentazione sana : Oro offre un vasto assortimento di prodotti da forno, realizzati a mano con farine macinate a pietra e con farine biologiche, scoprili sul sito! Il forno artigianale Oro, nato a San Mauro Torinese nel cuore del Piemonte, ha il piacere di presentare il suo nuovo sito...
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In un mondo che sta accelerando in maniera sempre più vigorosa verso la globalizzazione e quindi la standardizzazione di usi, costumi e gusti, esistono delle regioni in cui l’allevamento tradizionale non sente la necessità di rincorrere queste tendenze, fiero di una qualità che non teme rivali...
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Comunicato stampa – LF Ricambi L'azienda cesenate LF Ricambi, www.lfricambi724.it, ha recentemente rinnovato il proprio sito web con un nuovo portale istituzionale che esprime tutta l'esperienza nel settore della ricambistica acquisita dal 1982, anno di fondazione dell’azienda. Specialista...
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Laggy stagionato. Obiettivo risparmio. Vai al supermercato perchè hai voglia di prosciutto e ne chiedi pochi etti. E' una tua abitudine e non te ne rendi conto:l'hai sempre fatto e non controlli le tue azioni. Acquisti un affettato che non conosci,che ti spacciano per il...
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L’Olieria ExtraV di Crema, apre un sito di e-commerce per la vendita di olio extravergine di alta qualità. A tre anni dall’apertura del negozio di Crema (CR), ExtraV pubblica un sito web in cui propone la propria selezione di extravergini pluripremiati. L’olio può essere acquistato sia in...
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Mercoledì 24 marzo 2010, i produttori del Consorzio DOP Terre di Siena incontreranno ristoratori, giornalisti, bloggers, food writers a Crema presso il ristorante Il Ridottino dove presenteranno il prodotto della campagna olearia 2009-2010. L’evento è organizzato...
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Dal lavoro di un team di professionisti del settore nasce PAGINEBIO.COM, la più grande e gratuita guida italiana al mondo biologico. PAGINEBIO.COM, multimediale, completo e partecipativo permette di consultare comodamente da casa le migliori offerte legate all'enogastronomia biologica ed...
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Yoggi e tutti gli altri prodotti per il miglior gelato al gusto Yogurt - dai gusti yogurt tradizionali, agli yogurt light a bassissimo contenuto calorico e arricchiti con la fibra beneo® - uniscono la bontà del gelato con i benefici di un alimento prezioso per la salute. Yogurt, che...
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HappyGelato vuole animare la primavera-estate 2011 con un simpatico concorso, che mette in palio un soggiorno a Disenyland Paris e altri fantastici premi. La primavera di HappyGelato si apre con un concorso divertente e accessibile a tutti: dal 28 marzo fino al 5 ottobre si gioca e si vince...
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In vista dell'uscita del film “I puffi”, prodotto da Columbia Pictures e Sony Pictures Animation, HappyGelato® ha creato un nuovo gusto di gelato dedicato ai famosi ometti blu: “Puffo”, il peccato di gola che piacerebbe anche a Gargamella Erano alti due mele o poco più e sempre in fuga da...
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Sono gli unici “pinguini” che si trovano in vaschetta nelle gelaterie. Al gusto avvolgente di cioccolato e nocciole oppure alla mandorla, queste specialità alternate al gelato mantengono una consistenza morbida alla temperatura di vetrina. Tux, la mascotte del sistema operativo Linux, è il...
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Ottima accoglienza delle novità per il 2011 presentate dall'azienda alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale. Prossimo appuntamento internazionale a Lione con il SIRHA a fine gennaio Al termine della 51esima Mostra Internazionale del Gelato artigianale, PreGel è soddisfatta della...
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Il corso, organizzato dal Consorzio del Politecnico di Milano, ha ottenuto il sostegno di sette aziende, per ognuna delle quali è stato realizzato un progetto per innovare comunicazione e design nell'ambito retail, da un nuovo concept per il punto vendita alla valorizzazione dei prodotti...
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Nuova partecipazione dell'azienda ai progetti formativi organizzati dal Consorzio del Politecnico di Milano. Al termine delle lezioni, gli architetti e i progettisti hanno presentato sei concept per ridefinire l'immagine di un noto ristorante-pizzeria di New York Prosegue la partnership fra...
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Nel 2011 l'azienda sarà sponsor di Alma e CASTAlimenti, due prestigiose scuole di cucina, entrambe nate dalla volontà di grandi maestri del gusto: lo chef Gualtiero Marchesi e il pasticciere Iginio Massari. Continua anche nel 2011 la collaborazione fra PreGel e Alma, la Scuola...
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Tanti prodotti - basi, paste e topping - per fornire nuove idee ai gelatieri e pasticcieri e per sorprendere i clienti e conquistarli con tante idee golose, come ad esempio il nuovo gusto Orso Dino o la versione gelato dello Spritz. Tante, golose e tutte di qualità: le novità 2011 di PreGel...
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MOZZARELLA BUFALA 
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata, di colore bianco porcellanato e sapore delicato. Oltre alla forma tondeggiante può assumere altre forme tipiche, quali bocconcini e trecce.
La trasformazione del latte di bufala in mozzarella risale al periodo...
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