Oggi abbiamo sfornato la nostra ultima invenzione, la torta di frutta: una crosta di pasta frolla farcita con una mousse di ricotta yogurt e frutta fresca: banane, ciliegie,melone e pesca.
Ottima con il caldo di questi giorni. Avendo avuto successo, La riproporremo per la stagione...
vai all'articolo
Anche quest'anno torna l'appuntamento con BIOSALUS e il "Belin che Buono" e' pronto a sfornare tutte le bonta' possibili...biologiche e non, ma sempre preparate con estro e passione. Oltre alla Farinata di ceci BIO prepareremo anche Torte di Verdure e torte dolci (nel limite del possibile)...
vai all'articolo
Radio Student Festival #1 Domani 27 giugno 2013, all'occasione del passaggio del "Radio Student Festival #1" presso il circolo l'idea, noi del "Belin che Buono" in più delle nostre abituali focacce, pizze, farinate e torte sia salate che dolci, per quelli che lo desidereranno,...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
Buon 2013 a tutti! Ciao a tutti ! Le vacanze sono al termine e sinceramente un po' dispiace, ma per far passare la malinconia il Belin che buono riapre e riporta a tutti gli odori e i sapori della Liguria! Torna la Focaccia col Formaggio, la pizza, la pizza al pesto, le torte salate...
vai all'articolo
Sempre x far conoscere piu specialita' lguri possibili e possibilmente x far venire la voglia incontenibile di provarle, consigliamo di condire le paste che troverete da noi con il nostro pesto,patate e fagiolini bolliti. Il gusto e la "consistenza" di quello che assaggerete vi dara' la...
vai all'articolo
ARRIVANO LE FESTE! In occasione delle feste natalizie proponiamo una variante al classico cesto tradizionale: un cesto natalizio con tante specialità liguri tra cui trine con farina di castagne, crosetti liguri, tagliolini nero di seppia e zafferano. Sono alcuni dei formati...
vai all'articolo
Torta amaretto Con questo tempo deprimente può venire voglia di consolarsi con un dolcetto. In più dei pandolci di cui vi parlavamo qualche giorno fa, riproponiamo la nostra torta amaretto: una base di pasta frolla con sopra una crema di mascarpone aromatizzata all'amaretto e...
vai all'articolo
Pandolci genovesi... da amare!!! Nonostante non sembri cosi' vicino, il Natale è veramente alle porte. Per scaldare e addolcire le tetre serate d'inverno fra pochi giorni saranno pronti i nostri mitici PANDOLCI! Quest'anno, oltre a proporre quelli classici con canditi e quelli con i...
vai all'articolo
C'e' chi a Recco ha gia' vissuto e non stava neppur male,ma per sorte ed ambizione ha deciso di emigrare, di portare via la scienza della pasta e lo stracchino e di aprire immantinente un negozio dentro Urbino.Una porta di buon legno col grifone sopra il vetro dà l'accesso ad un locale col...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
Sempre più persone hanno problemi con l'alimentazione. Noi del "Belin che buono" ne eliminiamo almeno UNO: ora facciamo la pizza tonda anche SENZA lievito. Rimane sottile quanto una pizza tonda normale, semmai leggermente più croccante e leggera e si può condire a piacere come una normalissima...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
...
vai all'articolo
Oggi abbiamo sfornato una valanga di biscotti buonissimi: Frollini al cacao con scaglie di cioccolato fondente, e quelli semplici di frolla con aggiunta di zucchero di canna... la via era tutta piena di profumo! Pensate al vostro cappuccino di domani accompagnato da qualcuno di questi...
vai all'articolo
Oggi è arrivato il pesto fresco fresco da Genova.Se avete voglia di cucinarvi a casa una bella pasta al vero pesto genovese,non avete che da venire da noi ad acquistarlo.E per completare l'opera non dimenticate di aggiungere patate e fagiolini bolliti alla pasta.Questo era considerato un piatto...
vai all'articolo
Oggi abbiamo sfornato la nostra ultima invenzione, la torta di frutta: una crosta di pasta frolla farcita con una mousse di ricotta yogurt e frutta fresca: banane, ciliegie,melone e pesca. Ottima con il caldo di questi giorni. Avendo avuto successo, La riproporremo per la stagione...
vai all'articolo
Che ne dite di cominciare il pasto con un pezzo di torta patate e carciofi? Buonissima anche fredda, con un vinello bianco può essere un'ottimo stuzzichino per l'aperitivo. Per un tagliere più ricco aggiungerei anche qualche fetta di crostata di funghi o di farinata.
vai all'articolo
Finalmente i templates di "belin che buono" sono accettati, le mappe sono visibili... si inizia in forma privata. Le prime pagine iniziano a prendere forma. Si va!
vai all'articolo