La Scuola Pizzaioli fa parte di un network consolidato e qualificato che consente di reperire competenze esperte, in ogni settore, anche solo apparentemente distante dal mondo della pizza, legate alle aree di azione come, ad esempio, le attività di formazione, innovazione, gestione e comunicazione,...
vai all'articolo
La Crea e Arreda Negozi si occupa di fornire alle attività commerciali del settore alimentare tutte le attrezzature e gli arredamenti necessari allo svolgimento della propria attività. Inoltre siamo in grado di effettuare le opere murarie ed impiantistiche necessarie ad allestire un nuovo...
vai all'articolo
Si realizzano su misura richiesta cliente
vai all'articolo
Se stai per approcciarti al settore alimentare, in qualità di imprenditore, di dipendente o di collaboratore, devi assolutamente sapere cos’è l’HACCP e perché è così importante per le attività che rientrano nella filiera produttiva e distributiva di alimenti e bevande. HACCP (acronimo di...
vai all'articolo
La rosticceria El Sabor effettua consegne a domicilio gratis per prenotazione Tel 3203169077
vai all'articolo
Vieni o prenota da el sabor vitulazio il tuo panuzzo farcito con prodotti di prima qualita e resterai stupito della bonta
vai all'articolo
OggiTreviso Treviso a Tavola Lo Zen e l’arte del Cicheto ovvero come trovare l’armonia seguendo la Via del Gusto all’Alchimista, Bistrot e Mescole.
vai all'articolo
Il successo dell'acqua in bottiglia procede imperterrito nonostante la crisi, dal 1980 il consumo pro capite è andato con un trend in constante crescita assieme al circuito di import export nel mercato italiano; nel 2012 i consumi sono cresciuti esponenzialmente addirittura rispetto al precedente...
vai all'articolo
Non farti trovare impreparato all'evento dell'anno, Offri una cucina e servizio di alto livello, presentando ai tuoi ospiti piatti unici dai sapori made in Italy. Affidati ai professionisti.
vai all'articolo
SALVE, AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA CHE PER IL PONTE DI "HALLOWEEN" L'OSTERIA BUSOCALDO APRIRA' IL LUNEDI 31 OTTOBRE E IL MARTEDI 01 NOVEMBRE (GIORNI IN CUI SIAMO NORMALMENTE CHIUSI PER TURNO). CHIUDIAMO IL GIOVEDI 03 NOVEMBRE PER RECUPERARE UN GIORNO DI CHIUSURA. RINGRAZIAMO PER LA VOSTRA...
vai all'articolo
prenotate al numero 09855378 oppure concettinaimprota@gmail.com
vai all'articolo
OGNI VENERDI' MAXI RISOTTATA TRIS DI RISOTTI ---DOLCE---ACQUA--VINO--CAFFE'--- IL TUTTO A EURO 15,00 OGNI SABATO SUPER SPAGHETTATA TRIS SPAGHETTI---VINO--ACQUA--CAFFE'--DOLCE-- IL TUTTO A 15,00 EURO OGNI DOMENICA MACCHERONATA ...
vai all'articolo
DOLCI GIOCHI DIVERTIMENTO COSTUMI A NOLEGGIO
vai all'articolo
Tutti i Venerdì, nella veranda panoramica del Bar Ristorante Bellavista, si esibiscono gruppi musicali jazz, blues, rock... Dalle 21.15: musica, menù speciale a 25€ e bar aperto fino a tardi! Per maggiori informazioni visitare la sezione "ultime notizie" sul sito...
vai all'articolo
La Scuola Pizzaioli fa parte di un network consolidato e qualificato che consente di reperire competenze esperte, in ogni settore, anche solo apparentemente distante dal mondo della pizza, legate alle aree di azione come, ad esempio, le attività di formazione, innovazione, gestione e comunicazione,...
vai all'articolo
Roberta e Roberto (CHEF e PATRON) in data 16 Luglio 2011 inaugurano la nuova Osteria al Vecchio Sarca, Osteria Tipica Trentina, sempre in Madonna di Campiglio, in un contesto di eleganza e signorilità. La cucina gestita e condotta da Roberta, tipica trentina, continuerà ad essere quella...
vai all'articolo
Mercoledi 9 Marzo 2011 A partire dalle ore 18.00 Apertura trattoria pizzeria "Il bugiardo" con degustazione della pizza a forma di cono ...
vai all'articolo
a natale menù a 45.00 euro san silvestro menù a 60.00 euro entrambi i menù sono comprensivi di bevande ...
vai all'articolo
L’arte del cucinare inizia dalla scelta di strumenti giusti, che garantiscano la migliore efficienza nelle operazioni di cottura in completa sicurezza, ottenendo piatti sani e gustosi. Nelle cucine professionali, una serie di innovazioni intelligenti potranno incrementare l’efficienza,...
vai all'articolo